Manteiga De Amendoim Crunch French Toast

Manteiga De Amendoim Crunch French Toast
A receita da torrada francesa Crunch de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 8 porções com 349 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, ovos, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição matinal bastante barata. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim Torrada Francesa, Canela Torrada Crunch ® Revestido Maçã Recheado Torrada Francesa, e Manteiga De Amendoim Recheada Torrada Francesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Espalhe 1 colher de sopa da manteiga de amendoim em cada uma das 8 fatias de brioche e cubra com as 8 fatias restantes, fazendo sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
BriocheBrioche
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4
Em um prato de torta, bata os ovos com o creme e a baunilha. Em outro prato de torta, espalhe os flocos de milho esmagados. Mergulhe levemente os sanduíches na mistura de ovos e, em seguida, dragagem nos flocos de milho, pressionando para ajudá-los a aderir.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Transfira os sanduíches para a assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira muito grande.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 4 dos sanduíches e cozinhe em fogo moderado até dourar e ficar crocante no Fundo, 2 a 3 minutos.
8
Transfira os sanduíches meio cozidos para a assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Adicione outra colher de sopa da manteiga à frigideira, vire os sanduíches de volta para a frigideira e cozinhe até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira para a assadeira e mantenha aquecido no forno. Limpe a frigideira e cozinhe os sanduíches restantes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Transfira a torrada francesa para pratos e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Cubra com as bagas e regue com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista