Manteiga De Amendoim Crunch French Toast
A receita da torrada francesa Crunch de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 8 porções com 349 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, ovos, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição matinal bastante barata. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim Torrada Francesa, Canela Torrada Crunch ® Revestido Maçã Recheado Torrada Francesa, e Manteiga De Amendoim Recheada Torrada Francesa.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Espalhe 1 colher de sopa da manteiga de amendoim em cada uma das 8 fatias de brioche e cubra com as 8 fatias restantes, fazendo sanduíches.
Em um prato de torta, bata os ovos com o creme e a baunilha. Em outro prato de torta, espalhe os flocos de milho esmagados. Mergulhe levemente os sanduíches na mistura de ovos e, em seguida, dragagem nos flocos de milho, pressionando para ajudá-los a aderir.
Transfira os sanduíches para a assadeira.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira muito grande.
Adicione 4 dos sanduíches e cozinhe em fogo moderado até dourar e ficar crocante no Fundo, 2 a 3 minutos.
Transfira os sanduíches meio cozidos para a assadeira.
Adicione outra colher de sopa da manteiga à frigideira, vire os sanduíches de volta para a frigideira e cozinhe até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para a assadeira e mantenha aquecido no forno. Limpe a frigideira e cozinhe os sanduíches restantes.
Transfira a torrada francesa para pratos e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Cubra com as bagas e regue com xarope de bordo.