Manteiga de amendoim dedos II
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Peanut Butter Fingers II. Esta receita faz 15 porções com 408 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dedos Da Manteiga De Amendoim, Dedos Da Manteiga De Amendoim, e Dedos De Manteiga De Amendoim Fosco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture a aveia, o açúcar mascavo e o açúcar branco. Junte a manteiga derretida até ficar bem misturada. Bata a mistura uniformemente no fundo da panela preparada.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até ficar quentinho. No microondas ou em uma tigela à prova de calor sobre água fervente, derreta as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a crosta assada.
Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.