Manteiga de amendoim e biscoitos de chocolate
Manteiga de amendoim e biscoitos de chocolate é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 30 porções. Uma porção contém 332 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de ovos, manteiga de amendoim cremosa, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim Chocolate Pedaços De Biscoitos, Manteiga de amendoim-biscoitos de chocolate, e Manteiga De Amendoim Chocolate Pedaços De Biscoitos.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares, batendo bem.
Adicione a manteiga de amendoim, os ovos e a baunilha; bata bem.
Adicione 4 1/4 xícaras de aveia, refrigerante e sal; mexa bem. Misture 1 xícara de pedaços de chocolate e nozes. (A massa ficará dura.)
Embale a massa em uma medida de 1/4 xícara. Solte a massa com 4 polegadas de distância em folhas de biscoito forradas de pergaminho. Pressione levemente cada biscoito com as pontas dos dedos em um círculo de 3 1/2 polegadas. Pressione 3 ou 4 pedaços de chocolate restantes em cada biscoito e polvilhe com a aveia restante.
Asse a 350 por 14 minutos (os centros de biscoitos serão ligeiramente macios). Arrefecer 3 minutos em folhas de biscoito; remova para prateleiras de arame para esfriar.