Manteiga de amendoim e brownies de aveia
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de Manteiga de Amendoim e Aveia. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 16 pessoas e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 352 calorias, 8g de proteína e 20g de gordura. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 28 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre farinha, sal, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownies de Manteiga de Amendoim com Cobertura de Manteiga de Amendoim, Barras de Aveia com Manteiga de Amendoim e Bolas de Aveia com Manteiga de Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma forma de gelatina.
Bata a manteiga, 3/4 xícara de manteiga de amendoim, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar cremoso.
Adicione farinha, aveia, extrato de baunilha, ovos e sal; mexa até misturar bem.
Espalhe a massa na forma de rolinho de gelatina preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar os brownies na assadeira por 10 a 15 minutos.
Espalhe 1/2 xícara de manteiga de amendoim por cima dos brownies.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.