Manteiga de amendoim e Chocolate Cheesecake Brownies

Manteiga de amendoim e Chocolate Cheesecake Brownies
A receita de manteiga de amendoim e Cheesecake De Chocolate Brownies pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 124 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, chocolate agridoce, manteiga de amendoim natural cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Marmoreado Brownies, Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies, e Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione a cremalheira no forno centerof e pré-aqueça a 325 ° F. Pulverize a bandeja de cozimento do metal de 9 inchsquare com 2 polegadas-highsides com pulverizador antiaderente; linha fundo withparchment papel.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Mexa o chocolate e a manteiga em médiospanela em fogo baixo até ficar homogêneo; resfrie10 minutos. Usando batedeira elétrica, batedasugar, ovos e baunilha em arco médioaté muito fofo, cerca de 3 minutos. Bata a mistura de chocolate em baixa velocidade, em seguida, farinha de Beat e sal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Usando electricmixer, bata o cream cheese,a manteiga de amendoim e a baunilha em uma tigela média até ficar homogêneo.Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar fofo.Bata os ovos 1 de cada vez. Bata em creme, entãofarinha.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira 1/3 xícara de massa de cheesecake parapequena tigela e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe restantingcheesecake massa sobre a camada de brownie.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Coloque o chocolate no microondas pequeno-safebowl. Microondas em baixa potênciaem intervalos de 10 segundos até chocolatecomeça a derreter e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Mixchocolate em reservado 1/3 xícara cheesecakebatter. Deixe cair a massa de chocolate por heapingteaspoonfuls no topo da camada de cheesecake.Usando pauzinho ou espeto de madeira, massa swirlchocolate na figura oito padrãoatravés da camada de cheesecake branco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PauPau
EspetoEspeto
6
Asse brownies até que as bordas decamada de bolo são inchados e centro isset, cerca de 36 minutos. Brownies frescos na cremalheira do panon. Cubra; resfrie pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte brownies em 25 quadrados. Usando espátula de carrinho de mão, Transferir brownies toplatter.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista