Manteiga de amendoim e Chocolate Cheesecake Brownies
A receita de manteiga de amendoim e Cheesecake De Chocolate Brownies pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 124 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, chocolate agridoce, manteiga de amendoim natural cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Marmoreado Brownies, Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies, e Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a cremalheira no forno centerof e pré-aqueça a 325 ° F. Pulverize a bandeja de cozimento do metal de 9 inchsquare com 2 polegadas-highsides com pulverizador antiaderente; linha fundo withparchment papel.
Mexa o chocolate e a manteiga em médiospanela em fogo baixo até ficar homogêneo; resfrie10 minutos. Usando batedeira elétrica, batedasugar, ovos e baunilha em arco médioaté muito fofo, cerca de 3 minutos. Bata a mistura de chocolate em baixa velocidade, em seguida, farinha de Beat e sal.
Espalhe a massa na panela.
Usando electricmixer, bata o cream cheese,a manteiga de amendoim e a baunilha em uma tigela média até ficar homogêneo.Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar fofo.Bata os ovos 1 de cada vez. Bata em creme, entãofarinha.
Transfira 1/3 xícara de massa de cheesecake parapequena tigela e reserve.
Espalhe restantingcheesecake massa sobre a camada de brownie.
Coloque o chocolate no microondas pequeno-safebowl. Microondas em baixa potênciaem intervalos de 10 segundos até chocolatecomeça a derreter e mexa até ficar homogêneo.
Mixchocolate em reservado 1/3 xícara cheesecakebatter. Deixe cair a massa de chocolate por heapingteaspoonfuls no topo da camada de cheesecake.Usando pauzinho ou espeto de madeira, massa swirlchocolate na figura oito padrãoatravés da camada de cheesecake branco.
Asse brownies até que as bordas decamada de bolo são inchados e centro isset, cerca de 36 minutos. Brownies frescos na cremalheira do panon. Cubra; resfrie pelo menos 1 hora.
Corte brownies em 25 quadrados. Usando espátula de carrinho de mão, Transferir brownies toplatter.