Manteiga De Amendoim E Chocolate Fudge

Manteiga De Amendoim E Chocolate Fudge
Precisa de um sobremesa sem glúten? Manteiga de amendoim e Chocolate Fudge pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 141 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 50. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6179 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem açúcar, gotas de chocolate, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge, e Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge.

Instrucao

1
Graxa um 13x9 polegada pan.In uma panela grande com molho em fogo médio alto, misture o açúcar, a manteiga e o leite e cozinhe até que a mistura ferva, mexendo sempre. Continue mexendo e ferva por cerca de 5-10 minutos em fogo médio ou até que o termômetro de doces atinja 234 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e adicione o creme de baunilha e marshmallow.Trabalhando rapidamente, despeje 1/2 da mistura em outra panela de molho e adicione manteiga de amendoim a uma panela e lascas de chocolate à outra.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture cada um até ficar bem misturado.
4
Despeje o chocolate fudge na panela preparada, cubra com manteiga de amendoim e espalhe sobre o chocolate.Esfrie completamente à temperatura ambiente e corte em quadrados.Conservar em recipiente hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista