Manteiga De Amendoim E Chocolate Fudge
Precisa de um sobremesa sem glúten? Manteiga de amendoim e Chocolate Fudge pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 141 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 50. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6179 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem açúcar, gotas de chocolate, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge, e Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge.
Instrucao
Graxa um 13x9 polegada pan.In uma panela grande com molho em fogo médio alto, misture o açúcar, a manteiga e o leite e cozinhe até que a mistura ferva, mexendo sempre. Continue mexendo e ferva por cerca de 5-10 minutos em fogo médio ou até que o termômetro de doces atinja 234 graus F.
Retire do fogo e adicione o creme de baunilha e marshmallow.Trabalhando rapidamente, despeje 1/2 da mistura em outra panela de molho e adicione manteiga de amendoim a uma panela e lascas de chocolate à outra.
Misture cada um até ficar bem misturado.
Despeje o chocolate fudge na panela preparada, cubra com manteiga de amendoim e espalhe sobre o chocolate.Esfrie completamente à temperatura ambiente e corte em quadrados.Conservar em recipiente hermético no frigorífico.