Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas com maçã
Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas de maçã é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 1085 calorias, 121g de proteína, e 46g de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã, manteiga de amendoim cremosa jif®, costeletas de porco cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Tentar Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas com maçã, Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã, e Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um bolso em cada costeleta de porco com uma faca pequena cortando horizontalmente da borda externa quase até o osso.
Em uma tigela média, misture a maçã, a chalota, as migalhas de pão e a manteiga de amendoim; misture bem. Molde a mistura de enchimento em quatro rissóis iguais.
Coloque um empanado em cada bolso de costeleta de porco. Usando palitos de madeira (2 a 3 por costeleta), feche cada bolso para evitar que o recheio caia durante o cozimento.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Cubra levemente a assadeira com o spray de cozimento antiaderente. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Cubra levemente a frigideira à prova de forno com o spray de cozimento antiaderente. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto até ficar quente. Frite as costeletas de porco na panela, cozinhando cerca de 8 minutos, virando uma vez ou até dourar bem dos dois lados.
Retire a panela do fogão e leve ao forno quente para cozinhar por mais 20 minutos.
Baste costeletas de porco com geléia derretida durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Remova os palitos antes de servir.