Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas com maçã

Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas com maçã
Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas de maçã é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 1085 calorias, 121g de proteína, e 46g de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã, manteiga de amendoim cremosa jif®, costeletas de porco cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Tentar Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas com maçã, Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã, e Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um bolso em cada costeleta de porco com uma faca pequena cortando horizontalmente da borda externa quase até o osso.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Em uma tigela média, misture a maçã, a chalota, as migalhas de pão e a manteiga de amendoim; misture bem. Molde a mistura de enchimento em quatro rissóis iguais.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque um empanado em cada bolso de costeleta de porco. Usando palitos de madeira (2 a 3 por costeleta), feche cada bolso para evitar que o recheio caia durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Cubra levemente a assadeira com o spray de cozimento antiaderente. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Cubra levemente a frigideira à prova de forno com o spray de cozimento antiaderente. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto até ficar quente. Frite as costeletas de porco na panela, cozinhando cerca de 8 minutos, virando uma vez ou até dourar bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a panela do fogão e leve ao forno quente para cozinhar por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Baste costeletas de porco com geléia derretida durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10
Remova os palitos antes de servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista