Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas com maçã

Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas com maçã
Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas de maçã é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 1085 calorias, 121g de proteína, e 46g de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã, manteiga de amendoim cremosa jif®, costeletas de porco cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Tentar Manteiga de amendoim e Costeletas de porco recheadas com maçã, Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã, e Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um bolso em cada costeleta de porco com uma faca pequena cortando horizontalmente da borda externa quase até o osso.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma tigela média, misture a maçã, a chalota, as migalhas de pão e a manteiga de amendoim; misture bem. Molde a mistura de enchimento em quatro rissóis iguais.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque um empanado em cada bolso de costeleta de porco. Usando palitos de madeira (2 a 3 por costeleta), feche cada bolso para evitar que o recheio caia durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Cubra levemente a assadeira com o spray de cozimento antiaderente. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Cubra levemente a frigideira à prova de forno com o spray de cozimento antiaderente. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto até ficar quente. Frite as costeletas de porco na panela, cozinhando cerca de 8 minutos, virando uma vez ou até dourar bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a panela do fogão e leve ao forno quente para cozinhar por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Baste costeletas de porco com geléia derretida durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10
Remova os palitos antes de servir.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista