Manteiga de amendoim e creme Brownies

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a manteiga de amendoim e os Brownies cremosos. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cobertura extra cremosa batida, manteiga de amendoim extra crocante, brownie de fudge clássico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Futebol Fumble Nutter Brownie mordidas (Manteiga De Amendoim Brownies com Marshmallow manteiga creme geada), Biscoitos E Creme Rodado Brownies Com Manteiga De Amendoim Chocolate, e Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela redonda de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento sem vara.
Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe a massa uniformemente na forma de mola.
Asse 45 a 48 minutos por 8 polegadas ou 36 a 38 minutos para uma panela de 9 polegadas. Fresco.
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo. Bata gradualmente a manteiga de amendoim, o açúcar em pó e 3 xícaras de cobertura batida até ficar bem combinado. Mantendo a sobremesa em forma de mola, espalhe a mistura uniformemente sobre brownies resfriados.
Cubra com a cobertura batida restante. Use os dentes de um garfo para criar redemoinhos no chantilly.
Polvilhe as aparas de chocolate em cima do chantilly. Leve à geladeira 2 horas antes de servir.