Manteiga de amendoim e geleia Brownies
A receita de manteiga de amendoim e geleia Brownies está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem geléia de morango, manteiga de amendoim cremosa, mistura de bolo de comida do diabo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim e geleia Brownies, Manteiga de amendoim e geleia Brownies, e Manteiga de amendoim e geleia Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, manteiga, ovo e leite com colher até formar massa. Misture as batatas fritas com manteiga de amendoim.
Espalhe uniformemente na panela.
Asse 16 a 18 minutos ou até que o palito inserido a 2 polegadas do lado da panela saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, misture a cobertura, a manteiga de amendoim e o leite até ficar bem misturado; espalhe sobre brownies. Em uma tigela pequena, coloque geléia; mexa até ficar homogêneo. Solte pequenas colheres de chá de geléia uniformemente sobre a cobertura. Geleia do redemoinho com ponta da faca para o projeto marmoreado. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.