Manteiga de amendoim e geleia Muffins
Manteiga de amendoim e Muffins de geléia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 192 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Manteiga de amendoim e geleia Muffins, Manteiga de amendoim e geleia Muffins, e Manteiga de amendoim e geleia Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture farinhas, açúcares, fermento em pó e sal em uma tigela grande; mexa com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes (através da baunilha); adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Encha cada copo meio cheio com massa. Coloque 1 colher de chá de geléia em cada xícara. Coloque a massa restante por cima para cobrir a geléia.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.