Manteiga de amendoim e geleia Pinwheels

Precisa de um condimento sem laticínios e vegetariano? Manteiga de amendoim e Pinwheels de geléia podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 190 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, conservas de framboesa smucker®, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sabor da manteiga CRISCO Shortening, a manteiga de amendoim cremosa JIF, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma tigela grande. Bata na velocidade média da batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Bata os ovos e a baunilha.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione gradualmente à mistura cremosa em baixa velocidade. Bata até ficar bem misturado.
Corte o papel manteiga para alinhar a panela de 17 x 11 polegadas. Pressione a massa para as bordas do papel.
Espalhe com geléia de framboesa vermelha sem sementes de SMUCKER para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Levante o lado longo do papel. Solte a massa com espátula.
Enrole a massa até geléia-rolo de moda. Costura de vedação.
Enrole a massa sobre as nozes. Pressione qualquer porca extra. Embrulhe em filme plástico.
Coloque em saco plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize a assadeira com CRISCO nenhum pulverizador de Cozimento Da Vara. Desembrulhe a massa.
Corte em fatias de 1/2 polegada.
Coloque as fatias com 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse a 375 graus F por 10 a 12 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar cerca de 5 minutos na assadeira antes de remover para a cremalheira de resfriamento.