Manteiga de amendoim e geleia rodaram sorvete com biscoitos de baunilha

Uma porção contém 397 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de biscoitos de wafer de baunilha, gotas de chocolate, conservas de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos E Creme Rodado Brownies Com Manteiga De Amendoim Chocolate, Biscoitos de manteiga de amendoim com sorvete de Geléia De Uva, e Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim] para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o sorvete, a geléia de uva e a manteiga de amendoim lisa. Mexa delicadamente para combinar, deixando listras de geléia e manteiga de amendoim em todo o sorvete. Coloque a mistura em 4 tigelas de sobremesa.
Decore cada tigela com 2 Biscoitos de wafer de baunilha e várias coberturas, se assim desejar.