Manteiga de amendoim e geléia bolo mordidas
Uma porção contém 119 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48 e custa 18 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, geléia de uva, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga De Amendoim E Geléia Mordidas, Sem Glúten Manteiga De Amendoim & Geléia Brownie Mordidas, e Bolo De Manteiga De Amendoim 'N' Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos apenas de 2 panelas (13x9 polegadas) com encurtamento ou spray de cozinha. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos.
Espalhe a massa uniformemente em panelas.
Asse 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente em panelas em racks de resfriamento. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar.
Coloque a cremalheira refrigerando de cabeça para baixo sobre cada bandeja; gire cremalheiras e bandejas sobre.
Coloque 1 bolo na superfície de trabalho ou tábua de corte; espalhe a geléia de uva sobre o bolo até 1/2 polegada de borda. Cubra com o bolo restante.
Em tigela média, bata a manteiga e a manteiga de amendoim com a batedeira em alta velocidade até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Espalhe a cobertura sobre o bolo. Leve à geladeira até que a geada endureça, cerca de 1 hora. Com faca quente, corte o bolo em 6 linhas por 4 linhas.
Corte cada quadrado diagonalmente ao meio. Cubra cada mordida de bolo com 3 amendoins.