Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes

A receita de manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 18. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita de Cookie Madness tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 18-20 copos de cupcake com papel liners.In uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione a manteiga de amendoim e os dois açúcares e continue batendo até ficar leve e fofo. Bata na baunilha, depois bata nos ovos, um por um.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à massa alternadamente com o leite.Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin / cupcake e asse na grelha central por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os cupcakes apareçam definidos.
Deixe os cupcakes esfriarem e use uma faca afiada para fazer um pequeno buraco. Encha-o com geléia.Gelo com cobertura do queijo de creme da Manteiga De Amendoim Para fazer a cobertura, bata ½ xícara de manteiga de amendoim com ½ xícara de manteiga e 3 oz de cream cheese amolecido. Aos poucos, misture 2 xícaras de açúcar em pó 1 colher de chá de extrato de baunilha e 2-3 colheres de sopa de leite bata até ficar claro e fofo. Prove para ter certeza de que tem sabor suficiente de manteiga de amendoim e, se não, misture um pouco mais.