Manteiga de amendoim e geléia gemas

Manteiga de amendoim e geléia Gems pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 56. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de amendoim torrado a seco, açúcar granulado, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga com uma batedeira em alta velocidade até ficar cremosa; adicione o açúcar mascavo, batendo bem.
Adicione o açúcar granulado e os próximos 3 ingredientes; bata até ficar fofo. Junte os amendoins.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; misture na mistura de manteiga de amendoim. Cubra a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Molde a massa em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Pressione o polegar no centro de cada bola para fazer um recuo.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Pressione os centros novamente com o polegar enquanto os biscoitos ainda estão quentes; encha o centro de cada biscoito com cerca de 1/2 colher de chá de propagação de frutas. Deixe esfriar em panelas 2 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.