Manteiga de amendoim e geléia picadas de biscoito
Manteiga de amendoim e geléia Cookie Bites é um livre de laticínios receita com 30 porções. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amendoim, manteiga de amendoim cremosa jif®, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga De Amendoim E Geléia Mordidas, Manteiga de amendoim e geléia bolo mordidas, e Massa De Biscoito Vegano Morde Manteiga De Amendoim Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Misture*, manteiga de amendoim, ovo, água e baunilha em uma tigela grande. Mexa até ficar bem misturado. Forme em bolas de 1 polegada.
Enrole em amendoim picado.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Usando a alça arredondada da colher de pau, faça um recuo de cerca de 1/2 de polegada de largura em cada biscoito. Encha com 1/4 colher de chá de geléia. Esfrie completamente no rack de resfriamento.