Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint biscoitos amanteigados
Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Shortbread Cookies requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 121 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 14 centavos por porção. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, geléia de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies, Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies, e Manteiga De Amendoim & Geléia Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C); forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo; adicione a baunilha e continue batendo.
Misture a mistura de farinha até incorporar.
Enrole a massa em bolas de 1/2 de polegada e arrume em assadeiras preparadas. Faça um pequeno buraco no centro de cada bola, usando o polegar e o dedo; preencha os buracos com geléia de uva.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 14 minutos; deixe esfriar na assadeira por 1 minuto.
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela segura para micro-ondas e cozinhe em um forno de microondas até ficar macio por 10 a 30 segundos, verificando a cada 10 segundos. Tenha cuidado para não superaquecer a manteiga de amendoim; não deixe borbulhar. Mexa o óleo vegetal através da manteiga de amendoim aquecida; regue sobre os biscoitos quentes.