Manteiga de amendoim e macarrão de frango com fitas de cenoura e pepino
Manteiga de amendoim e macarrão de frango com fitas de cenoura e pepino é um dairy free prato. Para $2.1 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 47g de gordura, e um total de 921 calorias. Se você tem cenoura, macarrão de arroz, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de amendoim vegetariano com fitas de omelete de coentro, Linguine com fitas de cenoura e manteiga de limão e gengibre, e Frango asiático grelhado com macarrão de amendoim e pepino Sambal.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água quente da torneira; deixe de molho até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Escorra em uma peneira ou peneira grande. Enquanto isso, usando os dedos, destrua a carne de frango, descartando a pele e os ossos. Use um descascador de legumes para fazer longas tiras de cenoura e pepino. Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja e 6 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Divida o macarrão, frango, cenoura e pepino entre 4 tigelas.