Manteiga de amendoim e pudim de geléia
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 8. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, manteiga de Amendoim* Batatas fritas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de manteiga de amendoim e geléia Chia, Pudim Da Semente De Chia Da Geléia Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim] para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 xícaras de leite em uma panela grande em fogo médio até cozinhar.
Bata o açúcar, o amido de milho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Bata as gemas e o restante 1/2 xícara de leite.
Bata metade do leite quente na mistura de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite de ovo na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Continue a cozinhar, mexendo constantemente, até engrossar para uma pudimcomo consistência, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e junte o extrato de baunilha.
Deixe esfriar um pouco, mexendo algumas vezes para evitar a formação de uma pele.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do pudim e leve à geladeira até esfriar completamente e engrossar, cerca de 4 horas.
Antes de servir, bata o pudim vigorosamente até ficar homogêneo e cremoso. Dobre suavemente as uvas, amendoim e batatas fritas de manteiga de amendoim. Coloque o pudim em seis a oito xícaras individuais e cubra cada uma com uma única uva inteira.