Manteiga De Amendoim Fudge
Esta receita faz 64 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de torrado, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Manteiga De Amendoim Fudge, e Manteiga De Amendoim Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um pedaço de papel manteiga de 22 polegadas de comprimento e dobre as bordas para medir 8 polegadas de largura; Reserve. Cubra uma assadeira de 8 por 8 polegadas com manteiga e forre-a com o pergaminho (as 2 pontas longas ficarão penduradas nas bordas). Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível no prato, vincando-o confortavelmente nos cantos; reserve o prato.
Aqueça a manteiga e a baunilha medidas em uma panela média em fogo médio até que a manteiga derreta. Junte o açúcar mascavo e as natas e deixe ferver. Continue fervendo, mexendo sempre, por mais 2 minutos. Junte a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve para esfriar por exatamente 5 minutos (formará uma pele).Transfira imediatamente a mistura para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Gire a batedeira para velocidade média-baixa e adicione gradualmente o açúcar em pó até que tudo esteja incorporado (a mistura parecerá ligeiramente coalhada e arenosa).Raspe rapidamente a mistura na assadeira preparada e bata em uma camada uniforme. Use uma toalha de papel para limpar o excesso de óleo da superfície.
Polvilhe os amendoins uniformemente por cima.Dobre o excesso de papel manteiga sobre o fudge. Usando um copo medidor, pressione o Pergaminho para pressionar os amendoins no fudge e alise uniformemente a superfície. Descubra o fudge e deixe descansar à temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 2 hours.To retire o fudge da panela, segure o pergaminho pendurado nas bordas e puxe-o para fora do prato (se o fudge rachar, basta pressioná-lo novamente).
Transfira-o para uma tábua e, usando uma faca longa, corte-o em pedaços de 64 (1 polegada), limpando a faca entre as fatias. Embora melhor comido imediatamente, o fudge pode ser armazenado em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.