Manteiga De Amendoim Fudge

Manteiga De Amendoim Fudge
Esta receita faz 64 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de torrado, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Manteiga De Amendoim Fudge, e Manteiga De Amendoim Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um pedaço de papel manteiga de 22 polegadas de comprimento e dobre as bordas para medir 8 polegadas de largura; Reserve. Cubra uma assadeira de 8 por 8 polegadas com manteiga e forre-a com o pergaminho (as 2 pontas longas ficarão penduradas nas bordas). Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível no prato, vincando-o confortavelmente nos cantos; reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Aqueça a manteiga e a baunilha medidas em uma panela média em fogo médio até que a manteiga derreta. Junte o açúcar mascavo e as natas e deixe ferver. Continue fervendo, mexendo sempre, por mais 2 minutos. Junte a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
OmbroOmbro
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e reserve para esfriar por exatamente 5 minutos (formará uma pele).Transfira imediatamente a mistura para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Gire a batedeira para velocidade média-baixa e adicione gradualmente o açúcar em pó até que tudo esteja incorporado (a mistura parecerá ligeiramente coalhada e arenosa).Raspe rapidamente a mistura na assadeira preparada e bata em uma camada uniforme. Use uma toalha de papel para limpar o excesso de óleo da superfície.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe os amendoins uniformemente por cima.Dobre o excesso de papel manteiga sobre o fudge. Usando um copo medidor, pressione o Pergaminho para pressionar os amendoins no fudge e alise uniformemente a superfície. Descubra o fudge e deixe descansar à temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 2 hours.To retire o fudge da panela, segure o pergaminho pendurado nas bordas e puxe-o para fora do prato (se o fudge rachar, basta pressioná-lo novamente).
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira-o para uma tábua e, usando uma faca longa, corte-o em pedaços de 64 (1 polegada), limpando a faca entre as fatias. Embora melhor comido imediatamente, o fudge pode ser armazenado em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
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