Manteiga De Amendoim Fudge

Manteiga De Amendoim Fudge
Esta receita faz 64 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de torrado, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Manteiga De Amendoim Fudge, e Manteiga De Amendoim Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um pedaço de papel manteiga de 22 polegadas de comprimento e dobre as bordas para medir 8 polegadas de largura; Reserve. Cubra uma assadeira de 8 por 8 polegadas com manteiga e forre-a com o pergaminho (as 2 pontas longas ficarão penduradas nas bordas). Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível no prato, vincando-o confortavelmente nos cantos; reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Aqueça a manteiga e a baunilha medidas em uma panela média em fogo médio até que a manteiga derreta. Junte o açúcar mascavo e as natas e deixe ferver. Continue fervendo, mexendo sempre, por mais 2 minutos. Junte a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e reserve para esfriar por exatamente 5 minutos (formará uma pele).Transfira imediatamente a mistura para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Gire a batedeira para velocidade média-baixa e adicione gradualmente o açúcar em pó até que tudo esteja incorporado (a mistura parecerá ligeiramente coalhada e arenosa).Raspe rapidamente a mistura na assadeira preparada e bata em uma camada uniforme. Use uma toalha de papel para limpar o excesso de óleo da superfície.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe os amendoins uniformemente por cima.Dobre o excesso de papel manteiga sobre o fudge. Usando um copo medidor, pressione o Pergaminho para pressionar os amendoins no fudge e alise uniformemente a superfície. Descubra o fudge e deixe descansar à temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 2 hours.To retire o fudge da panela, segure o pergaminho pendurado nas bordas e puxe-o para fora do prato (se o fudge rachar, basta pressioná-lo novamente).
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira-o para uma tábua e, usando uma faca longa, corte-o em pedaços de 64 (1 polegada), limpando a faca entre as fatias. Embora melhor comido imediatamente, o fudge pode ser armazenado em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista