Manteiga De Amendoim Fudge

Manteiga De Amendoim Fudge
Esta receita faz 64 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de torrado, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Manteiga De Amendoim Fudge, e Manteiga De Amendoim Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um pedaço de papel manteiga de 22 polegadas de comprimento e dobre as bordas para medir 8 polegadas de largura; Reserve. Cubra uma assadeira de 8 por 8 polegadas com manteiga e forre-a com o pergaminho (as 2 pontas longas ficarão penduradas nas bordas). Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível no prato, vincando-o confortavelmente nos cantos; reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Aqueça a manteiga e a baunilha medidas em uma panela média em fogo médio até que a manteiga derreta. Junte o açúcar mascavo e as natas e deixe ferver. Continue fervendo, mexendo sempre, por mais 2 minutos. Junte a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e reserve para esfriar por exatamente 5 minutos (formará uma pele).Transfira imediatamente a mistura para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Gire a batedeira para velocidade média-baixa e adicione gradualmente o açúcar em pó até que tudo esteja incorporado (a mistura parecerá ligeiramente coalhada e arenosa).Raspe rapidamente a mistura na assadeira preparada e bata em uma camada uniforme. Use uma toalha de papel para limpar o excesso de óleo da superfície.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe os amendoins uniformemente por cima.Dobre o excesso de papel manteiga sobre o fudge. Usando um copo medidor, pressione o Pergaminho para pressionar os amendoins no fudge e alise uniformemente a superfície. Descubra o fudge e deixe descansar à temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 2 hours.To retire o fudge da panela, segure o pergaminho pendurado nas bordas e puxe-o para fora do prato (se o fudge rachar, basta pressioná-lo novamente).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira-o para uma tábua e, usando uma faca longa, corte-o em pedaços de 64 (1 polegada), limpando a faca entre as fatias. Embora melhor comido imediatamente, o fudge pode ser armazenado em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
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