Manteiga De Amendoim Fudge
Esta receita serve 10. Uma porção contém 715 calorias, 12g de proteína, e 38g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xarope de milho, manteiga de amendoim cremosa, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Manteiga De Amendoim Fudge, e Manteiga De Amendoim Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas; névoa com spray de cozinha.
Misture a manteiga, o açúcar, o creme e a calda de milho em uma panela grande e pesada.
Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo, apenas até que o açúcar se dissolva. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela, tomando cuidado para não deixá-lo tocar o fundo. Ferva a mistura sem mexer até que o termômetro leia 112°, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo, retire o termômetro e deixe repousar 10 minutos (não mexa).
Com uma espátula limpa à prova de calor, misture a manteiga de amendoim, o crme de marshmallow e a baunilha até que não restem estrias. Raspe a mistura na assadeira. Deixe esfriar completamente em uma gradinha e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Usando a saliência da folha, remova o fudge da panela.
Corte em 64 quadrados de 1 polegada.