Manteiga de amendoim Fudge II

Manteiga de amendoim Fudge II
Manteiga de amendoim Fudge II é um Gluten receita com 24 porções. Uma porção contém 206 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite condensado, chips de manteiga de amendoim, chips de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Fudge Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga de amendoim Fudge III.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada de 9x9 polegadas com papel de cera.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela de tamanho médio, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o leite condensado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a manteiga de amendoim e as gotas de chocolate, mexendo sempre até que tudo derreta e misture.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
AmendoimAmendoim
4
Despeje a mistura na panela preparada e leve à geladeira por 3 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte em quadrados quando esfriar. Sai perfeito todas as vezes!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista