Manteiga de amendoim Fudge II

Manteiga de amendoim Fudge II
Manteiga de amendoim Fudge II requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 93 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 658 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um improvisável spoonacular pontuação de 10%. Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin, Torta De Fudge Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Copo Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma panela pesada de 4 quartos, misture açúcar, leite e manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça até ferver completamente, mexendo sempre. Ferva por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
4
Retire do fogo e adicione as batatas fritas com manteiga de amendoim; mexa até que as batatas derretam.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Batatas FritasBatatas Fritas
5
Misture o creme de marshmallow e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
BaunilhaBaunilha
6
Despeje na panela preparada. Fresco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte em pedaços e divirta-se.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista