Manteiga de amendoim Fudge II
Manteiga de amendoim Fudge II requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 93 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 658 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um improvisável spoonacular pontuação de 10%. Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin, Torta De Fudge Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Copo Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray vegetal.
Em uma panela pesada de 4 quartos, misture açúcar, leite e manteiga ou margarina.
Aqueça até ferver completamente, mexendo sempre. Ferva por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione as batatas fritas com manteiga de amendoim; mexa até que as batatas derretam.
Misture o creme de marshmallow e a baunilha até ficar bem misturado.
Despeje na panela preparada. Fresco.
Corte em pedaços e divirta-se.