Manteiga de amendoim Fudge IV

Manteiga de amendoim Fudge IV
Manteiga de amendoim Fudge IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 426 calorias. 286 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Fudge Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga de amendoim Fudge III para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o leite e o açúcar em uma panela média por três minutos em fogo médio-alto. Junte imediatamente o creme de marshmallow e a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje e espalhe em uma assadeira de vidro de 9x9 polegadas. Esfrie completamente antes de cortar em quadrados e servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista