Manteiga De Amendoim Granola
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegana? A Granola de manteiga de amendoim pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 421 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Usuário spoonacular brmacdonald01. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem sementes de girassóis, canela em pó, manteiga de amendoim natural crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tentar Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola), e Manteiga De Amendoim Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149° / 150C.
Forre a assadeira com papel manteiga.
Misture as datas e a água para suavizar a consistência do xarope. (Se suas datas são bastante firmes ou você está trabalhando com um liquidificador de menor potência, presoak as datas na água até maleável.)
Adicione a manteiga de amendoim, canela e sal. Misture para suavizar a consistência.
Adicione a farinha de amêndoa, o trigo sarraceno e as sementes de girassol à pasta e misture à mão até que todos os ingredientes secos estejam revestidos.
Espalhe a mistura em uma camada uniforme sobre a folha de pergaminho.
Asse por 15 minutos, retire e vire uma vez. (Ao virar a granola vai quebrar em clusters-fino e normal.) Volte ao forno por mais 5 minutos, observando de perto para garantir que as bordas não queimem.
Retire e deixe esfriar completamente na assadeira, a granola ficará crocante significativamente à medida que esfria.
Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.