Manteiga De Amendoim Granola

Manteiga De Amendoim Granola
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegana? A Granola de manteiga de amendoim pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 421 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Usuário spoonacular brmacdonald01. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem sementes de girassóis, canela em pó, manteiga de amendoim natural crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tentar Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola), e Manteiga De Amendoim Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149° / 150C.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Forre a assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Misture as datas e a água para suavizar a consistência do xarope. (Se suas datas são bastante firmes ou você está trabalhando com um liquidificador de menor potência, presoak as datas na água até maleável.)
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a manteiga de amendoim, canela e sal. Misture para suavizar a consistência.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Adicione a farinha de amêndoa, o trigo sarraceno e as sementes de girassol à pasta e misture à mão até que todos os ingredientes secos estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
MouriscoMourisco
6
Espalhe a mistura em uma camada uniforme sobre a folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse por 15 minutos, retire e vire uma vez. (Ao virar a granola vai quebrar em clusters-fino e normal.) Volte ao forno por mais 5 minutos, observando de perto para garantir que as bordas não queimem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Retire e deixe esfriar completamente na assadeira, a granola ficará crocante significativamente à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.
DificuldadeMedia
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Dose5
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