Manteiga De Amendoim Impressionante-Bolo De Camada De Chocolate

Manteiga De Amendoim Impressionante-Bolo De Camada De Chocolate
Esta receita serve 15 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 480 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem manteiga, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Manteiga De Amendoim-Chocolate-Bolo De Camada De Coco, Mini Bolo Da Camada Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de folha estendendo-se sobre os lados; spray com spray de cozinha. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem, adicionando 1 pkg. mistura de pudim seco; bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse 25 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, prepare recheio, cobertura e cachos de chocolate. Para o recheio, bata a mistura restante do pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture a manteiga de amendoim até misturar. Para geada, microondas 3 oz. chocolate em tigela grande microondas em alta 1 min. ou até derreter, mexendo após 30 seg.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o cream cheese e a manteiga; bata com a batedeira até ficar homogêneo. Bata gradualmente no açúcar. Para cachos de chocolate, veja dica.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Use alças de papel alumínio para levantar o bolo da panela; corte transversalmente ao meio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque 1 bolo metade, de cima para baixo, no prato; espalhe com recheio de manteiga de amendoim. Cubra com a metade restante do bolo, de cima para cima.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Espalhe a parte superior e as laterais com cobertura de chocolate. Pressione as nozes até a metade dos lados do bolo; cubra com cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Chocolate CurlsChocolate Curls
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
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