Manteiga De Amendoim Impressionante-Bolo De Camada De Chocolate
Esta receita serve 15 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 480 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem manteiga, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Manteiga De Amendoim-Chocolate-Bolo De Camada De Coco, Mini Bolo Da Camada Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de folha estendendo-se sobre os lados; spray com spray de cozinha. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem, adicionando 1 pkg. mistura de pudim seco; bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
3
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Asse 25 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, prepare recheio, cobertura e cachos de chocolate. Para o recheio, bata a mistura restante do pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture a manteiga de amendoim até misturar. Para geada, microondas 3 oz. chocolate em tigela grande microondas em alta 1 min. ou até derreter, mexendo após 30 seg.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o cream cheese e a manteiga; bata com a batedeira até ficar homogêneo. Bata gradualmente no açúcar. Para cachos de chocolate, veja dica.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Use alças de papel alumínio para levantar o bolo da panela; corte transversalmente ao meio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque 1 bolo metade, de cima para baixo, no prato; espalhe com recheio de manteiga de amendoim. Cubra com a metade restante do bolo, de cima para cima.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe a parte superior e as laterais com cobertura de chocolate. Pressione as nozes até a metade dos lados do bolo; cubra com cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha
Chocolate Curls
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente