Manteiga De Amendoim Inspirada Em Elvis
A manteiga de amendoim inspirada em Elvis pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 754 calorias, 18g de proteína, e 50g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de xarope de bordo, manteiga de amendoim lisa, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles De Banana Com Manteiga De Amendoim Inspirados Em Elvis, Torta de manteiga de amendoim (akan Elvis Pie), e Manteiga De Amendoim Bananan Elvis Bark para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 3/4 xícaras de leite em uma panela grande em média até aquecer, mas não ferver.
Bata o açúcar granulado, o amido de milho e o sal em uma tigela grande.
Bata as gemas e o restante 1/4 xícara de leite.
Bata metade do leite quente na mistura de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de ovos no leite aquecido. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse, 4 a 6 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga de amendoim até derreter.
Transfira para uma tigela. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F com um rack colocado na prateleira do meio. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque o bacon em uma grelha de resfriamento colocada sobre uma assadeira.
Pincele os dois lados do bacon com a calda de bordo.
Asse até dourar e levemente crocante, girando a assadeira no meio, 20 a 25 minutos.
Coloque na assadeira forrada e deixe esfriar completamente. O bacon continuará crocante à medida que esfria. Quebre cada pedaço de bacon resfriado ao meio.
Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande com uma batedeira até obter picos macios a médios. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Para montar, solte o pudim gelado mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Coloque 1/4 xícara do pudim no fundo de um copo de 10 a 12 onças.
Camada nesta ordem: 1/4 xícara de biscoitos de waffle esmagados, metade de uma banana fatiada, 1/4 xícara de chantilly, 1/4 xícara de pudim e uma leve pitada de biscoitos de waffle esmagados adicionais. Cubra cada parfait com um pouco do chantilly restante e 2 metades de bacon.