Manteiga De Amendoim-Jam Macaroons
Manteiga de amendoim-Jam Macaroons é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, clara de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Geléia De Morango Com Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Crumble, Manteiga De Amendoim Macaroons, e Chocolate Manteiga De Amendoim Macaroons para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Use um pequeno cortador de biscoitos ou copo para traçar trinta círculos de 1 1/2 polegadas em fileiras no papel, a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Vire o papel (você ainda poderá ver as marcas através do papel). Moa finamente os amendoins em um processador de alimentos.
Adicione a farinha de amêndoa e o açúcar e o pulso dos confeiteiros para fazer um pó fino. Peneire duas vezes por uma peneira fina; descarte os pedaços. Bata as claras em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Aos poucos, adicione o açúcar granulado e bata até formar picos macios.
Adicione a baunilha e bata até formar picos rígidos. Dobre a metade da mistura de amendoim com uma espátula de borracha. Repita com a mistura de amendoim restante.
Transfira a massa para um saco de confeitar com uma ponta redonda de 1/4 de polegada. Segurando o saco perpendicular à assadeira, montes de massa nos círculos traçados no papel manteiga. Bata as assadeiras contra o balcão para ajudar a massa a assentar.
Deixe descansar em temperatura ambiente até que os topos estejam ligeiramente crocantes, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse os macaroons até ficarem levemente crocantes, 13 a 15 minutos. Deslize o papel manteiga com os macaroons em uma prateleira para esfriar. Remova cuidadosamente os macaroons do papel manteiga.
Espalhe 1 colher de chá de geléia no lado plano de um macaroon; cubra com outro macaroon, com o lado plano para baixo. Repita com os macaroons restantes e geléia. (Estes são melhor comidos dentro de 1 dia.)
Fotografia por Kana Okada