Manteiga De Amendoim-Jam Macaroons

Manteiga De Amendoim-Jam Macaroons
Manteiga de amendoim-Jam Macaroons é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, clara de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Geléia De Morango Com Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Crumble, Manteiga De Amendoim Macaroons, e Chocolate Manteiga De Amendoim Macaroons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Use um pequeno cortador de biscoitos ou copo para traçar trinta círculos de 1 1/2 polegadas em fileiras no papel, a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Vire o papel (você ainda poderá ver as marcas através do papel). Moa finamente os amendoins em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Adicione a farinha de amêndoa e o açúcar e o pulso dos confeiteiros para fazer um pó fino. Peneire duas vezes por uma peneira fina; descarte os pedaços. Bata as claras em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Aos poucos, adicione o açúcar granulado e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a baunilha e bata até formar picos rígidos. Dobre a metade da mistura de amendoim com uma espátula de borracha. Repita com a mistura de amendoim restante.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira a massa para um saco de confeitar com uma ponta redonda de 1/4 de polegada. Segurando o saco perpendicular à assadeira, montes de massa nos círculos traçados no papel manteiga. Bata as assadeiras contra o balcão para ajudar a massa a assentar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Deixe descansar em temperatura ambiente até que os topos estejam ligeiramente crocantes, cerca de 15 minutos.
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse os macaroons até ficarem levemente crocantes, 13 a 15 minutos. Deslize o papel manteiga com os macaroons em uma prateleira para esfriar. Remova cuidadosamente os macaroons do papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Espalhe 1 colher de chá de geléia no lado plano de um macaroon; cubra com outro macaroon, com o lado plano para baixo. Repita com os macaroons restantes e geléia. (Estes são melhor comidos dentro de 1 dia.)
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
9
Fotografia por Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista