Manteiga De Amendoim Jammies
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente Jammies de manteiga de amendoim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 63 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 7 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Jammies, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de Manteiga De Amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a manteiga de amendoim, o açúcar e o ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a farinha; mexa bem. Molde a massa em bolas de 36 (1 polegada); coloque 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Pressione o polegar no centro de cada cookie, deixando um recuo. Cubra e leve à geladeira 3 horas.
Asse os biscoitos a 375 por 12 minutos ou até dourar.
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame. Coloque 1/2 colher de chá de geléia no centro de cada biscoito.