Manteiga De Amendoim Loiros

Manteiga De Amendoim Loiros
Manteiga de amendoim loiros é um vegetariano condimento. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 268 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, ovos, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Ovo Loiros, Manteiga De Amendoim M & M Loiros, e Manteiga De Amendoim Loiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma batedeira, bata a manteiga e a manteiga de amendoim até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione o açúcar e o açúcar mascavo claro e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
AcucarAcucar
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a baunilha e misture até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga de amendoim, batendo após cada adição, até formar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a massa em uma assadeira de 8 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhe com amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 350 até que um palito inserido no centro saia limpo (3035 minutos). Esfrie os loiros em uma gradinha por 15 minutos, depois corte em 12 retângulos e sirva. (Os loiros manterão por 3 a 4 dias em um recipiente hermético.)
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista