Manteiga De Amendoim Loiros
Manteiga de amendoim loiros é um vegetariano condimento. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 268 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, ovos, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Ovo Loiros, Manteiga De Amendoim M & M Loiros, e Manteiga De Amendoim Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma batedeira, bata a manteiga e a manteiga de amendoim até ficar fofa.
Adicione o açúcar e o açúcar mascavo claro e bata até combinar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Adicione a baunilha e misture até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga de amendoim, batendo após cada adição, até formar uma massa lisa.
Espalhe a massa em uma assadeira de 8 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhe com amendoim picado.
Asse a 350 até que um palito inserido no centro saia limpo (3035 minutos). Esfrie os loiros em uma gradinha por 15 minutos, depois corte em 12 retângulos e sirva. (Os loiros manterão por 3 a 4 dias em um recipiente hermético.)