Manteiga De Amendoim Manteiga Rolos Doces
Esta receita serve 9 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 480 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 227 diriam que atingiu o local. Uma mistura de água, farinha de pão, manteiga de amendoim crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos doces de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate, Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a água, o açúcar e o fermento na tigela da batedeira.
Deixe repousar até por 10 minutos.
Adicione a farinha de pão e a sêmola e amasse com o gancho de massa até que a mistura comece a ficar elástica. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 20 minutos.
Adicione o sal e 6 colheres de sopa da manteiga, cortadas em pedaços pequenos. Amasse com o gancho de massa até que a manteiga esteja completamente incorporada e a mistura fique lisa e elástica. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Farinha sua superfície de trabalho e pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozimento.
Retire a massa sobre a superfície enfarinhada e amasse-a brevemente. Modele-o em um retângulo e, em seguida, role-o para um retângulo de cerca de 12x16 polegadas. Posicione-o com um dos lados longos de frente para você.
Espalhe a manteiga de amendoim na massa cobrindo finamente toda a superfície, exceto cerca de uma polegada na borda mais distante de você.
Polvilhe o açúcar mascavo por cima da manteiga de amendoim. Não precisa ser completamente uniforme, mas tente não ter grandes aglomerados. Se quiser, polvilhe uma pitada ou duas de sal grosso por cima também.
Começando com o lado mais próximo de você, sendo rolando a massa, jellyroll estilo. Não Role com força - você quer que fique um pouco solto. Quando chegar ao extremo, aperte a massa para selar a costura.
Corte a massa em 3 pedaços uniformes e corte cada um deles em 3 pedaços para um total de
Disponha os rolos, corte o lado para baixo, na panela em 3 linhas. Achate um pouco os rolos para que tenham a mesma altura e mal se toquem na panela.
Divida as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços e coloque um pouco em cima de cada rolo. Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Quando a massa crescer, retire o filme plástico e asse até que os rolos estejam bem dourados, cerca de 35 minutos.
Retire os rolos da panela e deixe esfriar se não os servir imediatamente. Para um soft top, cubra os rolos com uma toalha de cozinha limpa enquanto esfriam.
Se você gosta, pode cobri-los com uma pitada de açúcar em pó ou regue-os com um fio de seu esmalte favorito. Pessoalmente, eu gosto deles simples.