Manteiga De Amendoim Manteiga Rolos Doces

Manteiga De Amendoim Manteiga Rolos Doces
Esta receita serve 9 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 480 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 227 diriam que atingiu o local. Uma mistura de água, farinha de pão, manteiga de amendoim crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos doces de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate, Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a água, o açúcar e o fermento na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Deixe repousar até por 10 minutos.
3
Adicione a farinha de pão e a sêmola e amasse com o gancho de massa até que a mistura comece a ficar elástica. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
SêmolaSêmola
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Adicione o sal e 6 colheres de sopa da manteiga, cortadas em pedaços pequenos. Amasse com o gancho de massa até que a manteiga esteja completamente incorporada e a mistura fique lisa e elástica. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Farinha sua superfície de trabalho e pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Retire a massa sobre a superfície enfarinhada e amasse-a brevemente. Modele-o em um retângulo e, em seguida, role-o para um retângulo de cerca de 12x16 polegadas. Posicione-o com um dos lados longos de frente para você.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Espalhe a manteiga de amendoim na massa cobrindo finamente toda a superfície, exceto cerca de uma polegada na borda mais distante de você.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
MassaMassa
8
Polvilhe o açúcar mascavo por cima da manteiga de amendoim. Não precisa ser completamente uniforme, mas tente não ter grandes aglomerados. Se quiser, polvilhe uma pitada ou duas de sal grosso por cima também.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Sal GrossoSal Grosso
9
Começando com o lado mais próximo de você, sendo rolando a massa, jellyroll estilo. Não Role com força - você quer que fique um pouco solto. Quando chegar ao extremo, aperte a massa para selar a costura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Corte a massa em 3 pedaços uniformes e corte cada um deles em 3 pedaços para um total de
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Disponha os rolos, corte o lado para baixo, na panela em 3 linhas. Achate um pouco os rolos para que tenham a mesma altura e mal se toquem na panela.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Divida as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços e coloque um pouco em cima de cada rolo. Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
13
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Quando a massa crescer, retire o filme plástico e asse até que os rolos estejam bem dourados, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
14
Retire os rolos da panela e deixe esfriar se não os servir imediatamente. Para um soft top, cubra os rolos com uma toalha de cozinha limpa enquanto esfriam.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
15
Se você gosta, pode cobri-los com uma pitada de açúcar em pó ou regue-os com um fio de seu esmalte favorito. Pessoalmente, eu gosto deles simples.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
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