Manteiga De Amendoim Maçãs Doces
Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 28g de gordura, e um total de 674 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,77 Por porção. É perfeito para Bruxo. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de maçãs, palitos artesanais, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta Dos Doces Da Manteiga De Amendoim, Torta Da Barra De Doces Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Cookie Candy Bar.
Instrucao
Forre a folha de biscoito com papel encerado; pulverize papel encerado com spray de cozinha. Lave e seque as maçãs; remova as pontas do caule e da flor. Insira o bastão de artesanato na extremidade da haste de cada maçã.
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, a água e 1/4 xícara da calda de milho.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Cozinhe cerca de 8 minutos, sem mexer, a 149° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura cair em um copo de água muito fria se separe em fios duros e quebradiços. (Observe com cuidado para que a mistura não queime.) Retire imediatamente do fogo.
Trabalhando rapidamente, mergulhe cada maçã na mistura de açúcar.
Coloque na assadeira; deixe repousar 4 minutos.
Enquanto isso, em cima de banho-maria, misture restante 3/4 xícara de xarope de milho, a manteiga de amendoim e encurtamento. Cozinhe em água fervente por cerca de 4 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Mergulhe as maçãs revestidas quase completamente na mistura de manteiga de amendoim; enrole as maçãs em amendoim picado, usando as mãos para ajudar a aderir, se necessário. Retorne à folha de biscoitos; leve à geladeira por 15 minutos ou até definir. Loja coberta à temperatura ambiente.