Manteiga de amendoim, mel e bagel de passas

Manteiga de amendoim, mel e bagel de passas
Manteiga de amendoim, mel e bagel de passas é um livre de laticínios condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 2 e custa 50 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver bagel, manteiga de amendoim cremosa, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Propagação Saudável Do Bagel Da Manteiga De Amendoim Do Bordo, Simples Manteiga De Amendoim & Geléia Café Da Manhã Bagel, e Bolo do leitelho do mel da manteiga de amendoim com Chocolate-Manteiga De Amendoim Streusel.

Instrucao

1
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga de amendoim sobre o lado cortado de cada metade do bagel.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
BagelBagel
2
Regue cada metade com 1 colher de chá de mel e cubra com 1 1/2 colher de chá de passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
MelMel
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista