Manteiga De Amendoim Mississippi Lama Brownies
A receita de Brownies de Lama De Manteiga De Amendoim Mississippi poderia satisfazer seu desejo do Sul por perto 2 horas e 15 minutos. Esta receita faz 13 porções com 703 calorias, 13g de proteína, e 39g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga de amendoim cremosa, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Manteiga De Amendoim Mississippi Lama Loiros, Os Brownies de lama do Mississippi {aka Brownies de Marshmallow Fosco}, e Brownies da manteiga de amendoim com cobertura do copo da manteiga de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione 4 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Adicione 1 xícara de farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture a baunilha.
Espalhe metade da massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Bata a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o restante 1/3 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo.
Adicione 2 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture o fermento em pó e restante 1 xícara de farinha, e adicione à mistura de manteiga de amendoim, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Coloque a mistura de manteiga de amendoim sobre a massa de brownie; cubra com a massa restante do brownie e gire juntos.
Asse a 350 por 45 a 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas.
Retire do forno para uma gradinha; polvilhe com marshmallows e amendoim.
Prepare a cobertura de Chocolate e regue com brownies. Esfrie completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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