Manteiga de amendoim Over-the-Top-Bolo De Creme De Chocolate Branco
Over-the-Top manteiga de amendoim-bolo de Creme De Chocolate Branco requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 16 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, amendoim cultivado nos EUA torrado a seco, açúcar granulado de dominó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Branco Da Banana Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Bolo De Sorvete De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Bolo de Chocolate microondas com creme de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Reserve o recheio preparado.
Unte uma assadeira de 12 xícaras com 2 colheres de sopa. encurtamento e poeira com 2 colheres de sopa. farinha. Coloque a panela de lado.
Misture 2 xícaras de farinha, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela média.
Bata 12 Colheres De Sopa. manteiga e próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até ficar fofa. Bata na manteiga de amendoim e na baunilha.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade até misturar. Misture 1/4 xícara de amendoim picado.
Coloque um terço da massa em uma assadeira preparada. Coloque cuidadosamente o recheio na porção central da massa. (O enchimento deve tocar as bordas da panela o mínimo possível.) Coloque a massa restante sobre o recheio.
Asse a 300 por 1 hora e 30 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela em uma gradinha e deixe esfriar por 1 hora ou até esfriar completamente.
Regue o esmalte uniformemente por cima do bolo e polvilhe com o restante 1/2 xícara de amendoim picado. Frio 2 horas.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.