Manteiga de amendoim pedaços de Chocolate Brownies com Ganache de Chocolate

A receita de Brownies de chocolate com manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Triplo Pedaço De Manteiga De Amendoim Brownies, Oatmeal Chocolate Pedaço De Biscoito Manteiga De Amendoim Rodou Brownies, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal de 13×9 polegadas com papel alumínio e pulverize o fundo com spray de cozinha ou esfregue com manteiga.Creme a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica. Quando leve e fofo, adicione a manteiga de amendoim e bata até incorporar. Bata os ovos, a gema e a baunilha. À mão, junte a farinha e as gotas de chocolate.
Espalhe a massa na panela, tapando-a e asse na grelha central por 35-40 minutos ou até inchar e dourar. Esfrie completamente.Faça o ganache. **
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor. Em uma panela ou em um copo medidor seguro para microondas, aqueça o creme até começar a ferver.
Despeje o creme sobre as batatas fritas e deixe descansar por um minuto. Mexa bem para derreter as batatas fritas; junte a manteiga.
Espalhe em brownies resfriados e deixe descansar.Faz 36 barras