Manteiga De Amendoim Picante-Massa De Porco

Manteiga de amendoim picante-massa de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 443 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, cebola, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco com molho picante de limão e manteiga de amendoim, Amendoim defumado lombo de porco com manteiga de amendoim molho para churrasco e cenoura e salada de cebola em conserva, e Salada Picante Da Massa Do Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe carne de porco, cebola, gengibre e alho em óleo, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosada; reduza o fogo para baixo.
Misture a manteiga de amendoim, o molho de pimenta, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta vermelha. Aos poucos, misture a água, mexendo sempre, até que a manteiga de amendoim derreta.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Adicione o macarrão, a cebolinha e o tomate; misture até ficar bem revestido.