Manteiga De Amendoim Picar Bolo Brownies
A receita de Brownies de bolo de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano por perto 3 horas e 40 minutos. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, manteiga de amendoim cremosa, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Chocolate Poke Cake, Manteiga de amendoim e geléia picar bolo, e Bolo de chocolate com manteiga de amendoim da Reese.
Instrucao
Prepare a massa de brownie conforme indicado na embalagem; despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 40 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Esfrie completamente.
Faça 36 furos em cima do brownie, deixando uma fina camada de brownie na parte inferior em cada buraco. Reserve peças removidas para uso posterior.
Bata as misturas de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min.
Adicione 2/3 xícara de manteiga de amendoim; misture bem. Misture o chicote fresco.
Espalhe sobre brownie; topo com pedaços de brownie reservados.
Microondas restante manteiga de amendoim em tigela microwaveable em alta 30 seg.; mexa.
Regue sobre a sobremesa. Leve à geladeira 2 horas ou até esfriar.