Manteiga De Amendoim Poly Sem Glúten-Bolas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente as bolas de chocolate sem glúten Roly Poly Peanut Butter. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cereais, xarope de milho, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Roly-Poly Pb-Bolas De Chocolate, Roly-poly pão e manteiga pud, e Geleia e chocolate branco roly-poly.
Instrucao
Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado. Em uma panela de 1 litro, misture as gotas de chocolate e a água.
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa. Esfrie o chocolate enquanto prepara os doces.
Em tigela média, misture a manteiga de amendoim, o açúcar em pó e o xarope de milho até ficar bem misturado. Junte o cereal até ficar uniformemente revestido.
Pulverize levemente as mãos com spray de cozinha. Para cada doce, enrole 1 colher de sopa da mistura em uma bola de 1 1/2 de polegada.
Coloque as bolas na assadeira e pressione-as levemente para que o fundo das bolas fique plano (isso as impede de rolar para fora da assadeira).
Coloque cerca de 1 colher de chá do chocolate resfriado em cada bola. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Guarde os doces em um recipiente coberto na geladeira.