Manteiga de amendoim Pound Cake S'mores
Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 665 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bolo de Libra, fluff de marshmallow, manteiga de amendoim grossa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim Pound Cake S'mores, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela pequena à prova de calor. Em uma panela pequena, aqueça o creme até ficar quente ao toque.
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe repousar até derreter.
Bata até ficar homogêneo.
Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira grande. Usando uma faca serrilhada, corte a parte superior e inferior do bolo de libra para que o bolo tenha cerca de 1 1/4 polegadas de espessura. Divida cuidadosamente o bolo de libra ao meio horizontalmente.
Espalhe a manteiga de amendoim em uma metade e o marshmallow na outra, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor. Junte as duas metades e espalhe a parte superior e inferior com a manteiga.
Coloque na grelha e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e quase aquecer, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma superfície de trabalho e corte o bolo em doze tiras de 3/4 de polegada de largura.
Sirva imediatamente com o molho de chocolate.