Manteiga de amendoim Pound Cake S'mores

Manteiga de amendoim Pound Cake S'mores
Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 665 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bolo de Libra, fluff de marshmallow, manteiga de amendoim grossa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim Pound Cake S'mores, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela pequena à prova de calor. Em uma panela pequena, aqueça o creme até ficar quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe repousar até derreter.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
3
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira grande. Usando uma faca serrilhada, corte a parte superior e inferior do bolo de libra para que o bolo tenha cerca de 1 1/4 polegadas de espessura. Divida cuidadosamente o bolo de libra ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe a manteiga de amendoim em uma metade e o marshmallow na outra, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor. Junte as duas metades e espalhe a parte superior e inferior com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
6
Coloque na grelha e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e quase aquecer, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para uma superfície de trabalho e corte o bolo em doze tiras de 3/4 de polegada de largura.
8
Sirva imediatamente com o molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo Pound pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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