Manteiga De Amendoim-Pudim De Banana
Manteiga de amendoim-Pudim de Banana requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 341 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bananas, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim De Banana Com Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim-Pudim De Banana, e Manteiga de amendoim ' n ' Pudim de Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, 15 a 20 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; bata na manteiga de amendoim até misturar. Misture as bananas em cubos e a baunilha.
Combine amendoim e bolachas de baunilha. Divida 1 xícara de mistura de amendoim entre 10 (8 onças.) frasco. Cubra com a mistura de pudim e a mistura restante de amendoim. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.