Manteiga De Amendoim-Pão De Banana
Manteiga de amendoim - pão de Banana pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 210 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bicarbonato de sódio, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim: Chamamos De Pão De Savana, Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim, e Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pão, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média.
Adicione açúcares granulados e marrons; bata até misturar.
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de farinha à mistura de banana; bata apenas até misturar. Junte as nozes.
Despeje a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire o pão da panela; esfrie.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, o leite e 1 colher de sopa de manteiga de amendoim em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Regue o esmalte sobre o pão.