Manteiga De Amendoim Queijo Bolo Minis
Esta receita faz 12 porções com 396 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito de graham, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Queijo Bolo Minis, Manteiga De Amendoim Cheesecake Minis, e Manteiga De Amendoim Cheesecake Minis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque um forro de cupcake de papel em cada xícara de uma panela de muffin padrão.
Para fazer crosta, em uma tigela, misture as migalhas de biscoito de graham, o açúcar e a manteiga derretida até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a crosta no fundo de cada copo de muffin. Coloque 1 xícara de manteiga de amendoim no centro de cada crosta.
Bata o cream cheese com uma batedeira portátil até ficar fofo.
Adicione o açúcar, a farinha e a baunilha, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque a mistura de cream cheese sobre copos de manteiga de amendoim e crostas de biscoito de graham.
Asse até apenas definir, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.