Manteiga De Amendoim Recheada Com Chocolate Brownies
A receita de Brownies de Manteiga De Amendoim recheados com Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem baunilha, doces de xícara de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Recheada Brownies, Reese's ™ Peanut Butter Cup-Brownies recheados, e Brownies veganos recheados com Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (Se estiver usando uma panela escura ou antiaderente, aqueça o forno a 163°). Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga, a manteiga de amendoim, a baunilha e os ovos com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher até ficar bem misturado. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte 12 dos doces em quartos (cerca de 3/4 xícara). Mexa os doces cortados e as gotas de chocolate na massa.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar. Pressione imediatamente os restantes 24 doces em brownies em 4 linhas pares de 6 doces cada. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas. Para brownies, corte em 6 linhas por 4 linhas.