Manteiga De Amendoim Rocky Road Brownies
Manteiga de amendoim Rocky Road Brownies requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 290 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de leite, manteiga de amendoim cremosa, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga De Amendoim Rocky Road Brownies, Estrada Rochosa-Manteiga De Amendoim Doces Copos, e Rocky Road Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Faça brownies como dirigido na caixa para brownies cakelike, para pan de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o creme de marshmallow, a manteiga de amendoim e o leite com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe sobre brownies resfriados.
Polvilhe com doces e amendoim.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate e óleo descobertos em alta 30 a 60 segundos, mexendo uma vez, até derreter.
Regue com brownies. Leve à geladeira cerca de 15 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Para brownies, corte em 6 linhas por 4 linhas.