Manteiga de amendoim S'mores

Manteiga de amendoim S'mores
Se 41 centavos por porção cai em seu orçamento, Manteiga De Amendoim S'mores pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem biscoitos de chocolate, Xícaras de manteiga de amendoim, marshmallows e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Manteiga de amendoim S'mores, Manteiga de amendoim S'mores, e Manteiga de amendoim s'mores em uma jarra.

Instrucao

1
Espalhe o fundo de quatro biscoitos com cobertura de fudge.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Usando um garfo de cabo longo, grelhe marshmallows 6 pol. de calor médio-quente até dourar, virando ocasionalmente. Coloque cuidadosamente um marshmallow e um copo de manteiga de amendoim em cada biscoito com cobertura de fudge; cubra com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista