Manteiga De Amendoim Salgada Brownie Pops
Manteiga de amendoim salgada Brownie Pops requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 152 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, bloco de espuma de plástico, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Salgada Brownie Pops, Doces e salgados Brownie Bolo Pops, e Sweet N ' Salty Peanut Butter Chex Mix®.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Alinhe a bandeja quadrada de 8 polegadas com a folha, deixando 1 polegada da folha que pendura em 2 lados opostos da bandeja; pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Faça e asse a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Fresco. Use papel alumínio para levantar brownies da panela; apare as bordas.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Molde brownies assados em bolas de 1 polegada; coloque em uma assadeira. Congele até ficar firme; mantenha refrigerado.
Em uma tigela de microondas, chocolate de microondas e manteiga de amendoim descoberto em alta 1 minuto, mexendo uma vez, até derreter e suavizar. Mergulhe a ponta de 1 palito de pirulito na mistura de chocolate e insira o palito em 1 bola de brownie não mais do que a metade. Repetir. Retorne brownie pops para a folha de cookies. Leve à geladeira 5 minutos.
Retire da geladeira alguns de cada vez. Mergulhe cada bola na mistura de chocolate para cobrir; bata o excesso. Insira a extremidade oposta da vara no bloco de espuma.
Polvilhe os topos com amendoim e sal. Leve à geladeira até ficar pronto.