Manteiga De Amendoim Salgada Fudgy Brownies

Manteiga De Amendoim Salgada Fudgy Brownies
A receita de Brownies de Manteiga De Amendoim salgada Fudgy pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita serve 16 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 46g de gordura, e um total de 668 calorias. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem amendoim de coquetel, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fudgy Peanut Butter Cup Brownies, Manteiga De Amendoim Fudgy Brownies, e Fudgy Dupla Manteiga De Amendoim Brownies.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para sua massa de brownie: derreta a manteiga em uma tigela média (ou grande) à prova de calor sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Enquanto a manteiga derrete, bata o cacau em pó, o sal marinho e o açúcar em uma tigela separada. (O açúcar e o sal funcionarão como agentes abrasivos para tirar pedaços do cacau.)
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata a combinação de cacau/açúcar/sal na manteiga derretida até que o açúcar se dissolva completamente. A mistura deve parecer fudge e afastar-se da tigela em uma bola. Retire o fogão e coloque a panela em um pratocozinha no balcão. Deixe a mistura fudgy esfriar até que esteja quente, mas não mais quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto isso estiver esfriando, forre a parte inferior e as laterais da assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio. Você quer deixar cerca de 4 polegadas de saliência nos 2 lados opostos. Estes servem como suas alças para remover os brownies da panela em 1 peça, então certifique-se de que há o suficiente da saliência para você ter uma aderência sólida. Unte bem o pergaminho ou o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Junte a baunilha na mistura de fudge resfriada para soltá-la.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
8
Adicione os ovos à mistura 1 de cada vez, adicionando o segundo ovo após o primeiro ovo estar totalmente incorporado. A massa deve parecer brilhante e bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Adicione a farinha e mexa até que esteja totalmente incorporada. Uma vez que pareça totalmente misturado, bata a massa vigorosamente por pelo menos 45 golpes. Isso não só vai sair de qualquer estresse reprimido, mas vai fazer os brownies mastigáveis. Dobre suas gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
10
Espalhe a massa de brownie muito grossa e fudgy uniformemente na panela forrada com uma espátula deslocada ou com as mãos untadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque os brownies no forno e asse até obter uma crosta agradável e sua casa cheira a brownies, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe esfriar completamente em uma prateleira ou prato.
13
Enquanto os brownies esfriam, faça o creme de manteiga e o ganache.
1
Misture a manteiga de amendoim e a manteiga em uma batedeira até que estejam totalmente misturadas. Abaixe a batedeira e adicione lentamente o açúcar em pó e o sal marinho fino. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela. Vire a batedeira de volta ao meio, adicione o leite e a baunilha e continue misturando até que esteja totalmente misturado. Dollop o creme de manteiga de amendoim em colheradas em cima dos brownies resfriados. Espalhe uniformemente com a parte de trás de uma faca de manteiga sobre a superfície. Espalhe os amendoins uniformemente sobre o creme de manteiga, pressionando o creme de manteiga para que o ganache tenha algo para segurar e os amendoins estejam cobertos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para o ganache: derreta as gotas de chocolate e a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre. Deixe o ganache esfriar um pouco por 10 minutos ou mais, em seguida, despeje-o uniformemente sobre a camada de creme de manteiga de amendoim. Alise o ganache com as costas de uma faca de manteiga, certificando-se de cobrir completamente o creme de manteiga e o amendoim. Refrigere os brownies na geladeira até que as coberturas estejam ajustadas, 1 1/2 horas ou mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire esses caras deliciosos da geladeira. Levante as extremidades do revestimento da folha e coloque os Brownies de Manteiga De Amendoim De Chocolate Salgado Fudgy em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Corte em quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista