A receita de Brownies de Manteiga De Amendoim salgada Fudgy pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita serve 16 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 46g de gordura, e um total de 668 calorias. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem amendoim de coquetel, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fudgy Peanut Butter Cup Brownies, Manteiga De Amendoim Fudgy Brownies, e Fudgy Dupla Manteiga De Amendoim Brownies.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para sua massa de brownie: derreta a manteiga em uma tigela média (ou grande) à prova de calor sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto a manteiga derrete, bata o cacau em pó, o sal marinho e o açúcar em uma tigela separada. (O açúcar e o sal funcionarão como agentes abrasivos para tirar pedaços do cacau.)
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata a combinação de cacau/açúcar/sal na manteiga derretida até que o açúcar se dissolva completamente. A mistura deve parecer fudge e afastar-se da tigela em uma bola. Retire o fogão e coloque a panela em um pratocozinha no balcão. Deixe a mistura fudgy esfriar até que esteja quente, mas não mais quente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso estiver esfriando, forre a parte inferior e as laterais da assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio. Você quer deixar cerca de 4 polegadas de saliência nos 2 lados opostos. Estes servem como suas alças para remover os brownies da panela em 1 peça, então certifique-se de que há o suficiente da saliência para você ter uma aderência sólida. Unte bem o pergaminho ou o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Junte a baunilha na mistura de fudge resfriada para soltá-la.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
8
Adicione os ovos à mistura 1 de cada vez, adicionando o segundo ovo após o primeiro ovo estar totalmente incorporado. A massa deve parecer brilhante e bem misturada.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Adicione a farinha e mexa até que esteja totalmente incorporada. Uma vez que pareça totalmente misturado, bata a massa vigorosamente por pelo menos 45 golpes. Isso não só vai sair de qualquer estresse reprimido, mas vai fazer os brownies mastigáveis. Dobre suas gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
10
Espalhe a massa de brownie muito grossa e fudgy uniformemente na panela forrada com uma espátula deslocada ou com as mãos untadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Tomate Fatiado, Opcional
11
Coloque os brownies no forno e asse até obter uma crosta agradável e sua casa cheira a brownies, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe esfriar completamente em uma prateleira ou prato.
13
Enquanto os brownies esfriam, faça o creme de manteiga e o ganache.
1
Misture a manteiga de amendoim e a manteiga em uma batedeira até que estejam totalmente misturadas. Abaixe a batedeira e adicione lentamente o açúcar em pó e o sal marinho fino. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela. Vire a batedeira de volta ao meio, adicione o leite e a baunilha e continue misturando até que esteja totalmente misturado. Dollop o creme de manteiga de amendoim em colheradas em cima dos brownies resfriados. Espalhe uniformemente com a parte de trás de uma faca de manteiga sobre a superfície. Espalhe os amendoins uniformemente sobre o creme de manteiga, pressionando o creme de manteiga para que o ganache tenha algo para segurar e os amendoins estejam cobertos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sal Marinho Fino
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Alho Escaldado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para o ganache: derreta as gotas de chocolate e a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre. Deixe o ganache esfriar um pouco por 10 minutos ou mais, em seguida, despeje-o uniformemente sobre a camada de creme de manteiga de amendoim. Alise o ganache com as costas de uma faca de manteiga, certificando-se de cobrir completamente o creme de manteiga e o amendoim. Refrigere os brownies na geladeira até que as coberturas estejam ajustadas, 1 1/2 horas ou mais.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Alho Escaldado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Cevada Perolada Branca
3
Retire esses caras deliciosos da geladeira. Levante as extremidades do revestimento da folha e coloque os Brownies de Manteiga De Amendoim De Chocolate Salgado Fudgy em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul