Manteiga De Amendoim Salgada Fudgy Brownies
A receita de Brownies de Manteiga De Amendoim salgada Fudgy pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita serve 16 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 46g de gordura, e um total de 668 calorias. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem amendoim de coquetel, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fudgy Peanut Butter Cup Brownies, Manteiga De Amendoim Fudgy Brownies, e Fudgy Dupla Manteiga De Amendoim Brownies.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Para sua massa de brownie: derreta a manteiga em uma tigela média (ou grande) à prova de calor sobre uma panela de água fervente.
Enquanto a manteiga derrete, bata o cacau em pó, o sal marinho e o açúcar em uma tigela separada. (O açúcar e o sal funcionarão como agentes abrasivos para tirar pedaços do cacau.)
Bata a combinação de cacau/açúcar/sal na manteiga derretida até que o açúcar se dissolva completamente. A mistura deve parecer fudge e afastar-se da tigela em uma bola. Retire o fogão e coloque a panela em um pratocozinha no balcão. Deixe a mistura fudgy esfriar até que esteja quente, mas não mais quente.
Enquanto isso estiver esfriando, forre a parte inferior e as laterais da assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio. Você quer deixar cerca de 4 polegadas de saliência nos 2 lados opostos. Estes servem como suas alças para remover os brownies da panela em 1 peça, então certifique-se de que há o suficiente da saliência para você ter uma aderência sólida. Unte bem o pergaminho ou o papel alumínio.
Junte a baunilha na mistura de fudge resfriada para soltá-la.
Adicione os ovos à mistura 1 de cada vez, adicionando o segundo ovo após o primeiro ovo estar totalmente incorporado. A massa deve parecer brilhante e bem misturada.
Adicione a farinha e mexa até que esteja totalmente incorporada. Uma vez que pareça totalmente misturado, bata a massa vigorosamente por pelo menos 45 golpes. Isso não só vai sair de qualquer estresse reprimido, mas vai fazer os brownies mastigáveis. Dobre suas gotas de chocolate.
Espalhe a massa de brownie muito grossa e fudgy uniformemente na panela forrada com uma espátula deslocada ou com as mãos untadas.
Coloque os brownies no forno e asse até obter uma crosta agradável e sua casa cheira a brownies, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma prateleira ou prato.
Enquanto os brownies esfriam, faça o creme de manteiga e o ganache.
Misture a manteiga de amendoim e a manteiga em uma batedeira até que estejam totalmente misturadas. Abaixe a batedeira e adicione lentamente o açúcar em pó e o sal marinho fino. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela. Vire a batedeira de volta ao meio, adicione o leite e a baunilha e continue misturando até que esteja totalmente misturado. Dollop o creme de manteiga de amendoim em colheradas em cima dos brownies resfriados. Espalhe uniformemente com a parte de trás de uma faca de manteiga sobre a superfície. Espalhe os amendoins uniformemente sobre o creme de manteiga, pressionando o creme de manteiga para que o ganache tenha algo para segurar e os amendoins estejam cobertos.
Para o ganache: derreta as gotas de chocolate e a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre. Deixe o ganache esfriar um pouco por 10 minutos ou mais, em seguida, despeje-o uniformemente sobre a camada de creme de manteiga de amendoim. Alise o ganache com as costas de uma faca de manteiga, certificando-se de cobrir completamente o creme de manteiga e o amendoim. Refrigere os brownies na geladeira até que as coberturas estejam ajustadas, 1 1/2 horas ou mais.
Retire esses caras deliciosos da geladeira. Levante as extremidades do revestimento da folha e coloque os Brownies de Manteiga De Amendoim De Chocolate Salgado Fudgy em uma tábua de cortar.