Manteiga De Amendoim-Sanduíches De Merengue De Chocolate
Esta receita sem glúten e vegetariana serve 15 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 73 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar em pó, açúcar granulado, cacau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Manteiga De Amendoim Merengue Barras, Manteiga de amendoim salgada e sanduíches de Sorvete Com chocolate e chocolate, e Sanduíches de manteiga de amendoim com chocolate da Disneyland.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela média para micro-ondas; microondas em alta 45 segundos ou até quase derreter, mexendo até ficar homogêneo. Esfrie completamente.
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga; prenda com fita adesiva. Peneire 1/3 xícara de açúcar em pó e cacau.
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente o açúcar granulado e, em seguida, a mistura de cacau, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione 1/2 xícara de mistura de clara de ovo ao chocolate derretido; bata apenas até misturar.
Adicione a mistura de chocolate à mistura de clara de ovo restante e bata até misturar.
Coloque 30 montes na assadeira preparada.
Asse em forno a 225 por 1 hora e 15 minutos. Desligue o forno; deixe esfriar os merengues em forno fechado 1 1/2 horas ou até secar. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Misture a manteiga de amendoim e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de manteiga de amendoim em lados planos de 15 merengues e cubra com os merengues restantes.