Manteiga De Amendoim-Sanduíches De Merengue De Chocolate

Manteiga De Amendoim-Sanduíches De Merengue De Chocolate
Esta receita sem glúten e vegetariana serve 15 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 73 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar em pó, açúcar granulado, cacau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Manteiga De Amendoim Merengue Barras, Manteiga de amendoim salgada e sanduíches de Sorvete Com chocolate e chocolate, e Sanduíches de manteiga de amendoim com chocolate da Disneyland.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o chocolate em uma tigela média para micro-ondas; microondas em alta 45 segundos ou até quase derreter, mexendo até ficar homogêneo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga; prenda com fita adesiva. Peneire 1/3 xícara de açúcar em pó e cacau.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente o açúcar granulado e, em seguida, a mistura de cacau, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione 1/2 xícara de mistura de clara de ovo ao chocolate derretido; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
6
Adicione a mistura de chocolate à mistura de clara de ovo restante e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
7
Coloque 30 montes na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse em forno a 225 por 1 hora e 15 minutos. Desligue o forno; deixe esfriar os merengues em forno fechado 1 1/2 horas ou até secar. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture a manteiga de amendoim e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de manteiga de amendoim em lados planos de 15 merengues e cubra com os merengues restantes.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista