Manteiga De Amendoim"Snickerdoodles"
Manteiga de amendoim "Snickerdoodles" pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 480 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovos, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Snickerdoodles, Manteiga De Amendoim Snickerdoodles, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga e reserve.
Junte a manteiga, a manteiga de amendoim, 2 xícaras de açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado e cremoso.
Misture o extrato de baunilha e os ovos.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Misture a mistura de farinha, uma xícara de cada vez, na mistura de manteiga e mexa até obter uma massa lisa.
Pegue 1/4 xícara de massa por biscoito e forme-a em uma bola em torno de uma barra de chocolate de tamanho divertido. Coloque as bolas em uma assadeira com pelo menos 6 polegadas de distância e alise cada bola com um garfo em um padrão de escotilha cruzada, certificando-se de que a massa do biscoito ainda esteja cobrindo totalmente a barra de chocolate.
Polvilhe cada biscoito com cerca de 1/2 colher de chá de açúcar branco.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas, 12 a 14 minutos.